Logo Gastronomia.png

Área Gastronomía

Importante

Las fechas de inicio y fin así como la modalidad son tentativas y pueden estar sujetas a cambios.

Para consultar sobre pre-inscripción comunicarse directamente con la sede donde se dicta el curso. Se accede a los datos de contacto clickeando en el botón "Sede"

arrow&v
arrow&v
Papelera_2-removebg-preview.png
Downloads_29996.png
images%20(4)_edited.jpg

Panadero (Módulos 2 a 7)

Modalidad:

Presencial

Programa

Inicio

Fin

Horario

Martes y jueves de 14:00 a 17:20 Hs.

Sede e inscripción

images%20(4)_edited.jpg

Cocinero

Modalidad:

Presencial

Programa

Inicio

Fin

Horario

Lunes a jueves de 13:30 a 16:30 Hs.

Sede e inscripción

images%20(4)_edited.jpg

Especialización profesional en Cocina libre de gluten

Modalidad:

Presencial

Programa

Inicio

Fin

Horario

Lunes a jueves de 13:30 a 16:30 Hs.

Sede e inscripción